» Messe

MIR - Die Messe für die ganze Familie - Marktoberdorf (Modeon & Freigelände)

Wir freuen uns Sie wieder auf der MIR begrüßen zu dürfen! Auch dieses Jahr präsentieren wir Ihnen von Freitag bis Sonntag ein abwechslungsreiches Programm, welches kurz vor Messebeginn veröffentlicht wird.

Sie finden uns im Modeon - Standnummer 74
vom 10. bis 12. September 2021: Freitag 12-18 Uhr, Samstag & Sonntag 10-18 Uhr

Mehr zur MIR finden Sie auf der Seite des Veranstalters:

"Die Messe zeigt die neuesten Trends und Innovationen aus der Region für die Region. Hier dreht sich alles um die Themen Haus und Energie, Sport und Gesundheit, Marktplatz der Region, Mobilität sowie Freizeit und Reisen. Ein großartiges Aktions- und Vortragsprogramm runden die Messe ab.
Miteinander in der Region – unter diesem Motto werden sich wie gewohnt rund 170 Austeller aus Handel, Handwerk und Dienstleistung den interessierten Besuchern vorstellen. Die Verbraucher- und Erlebnismesse auf dem MODEON Gelände überzeugt mit einer gelungen Mischung aus Information und Unterhaltung. Somit ist die MIR 2021 der Publikumsmagnet in der Region Ostallgäu."