o
t
In lebensbedrohlichen Notfällen:
02.01.2024

Füssener Neujahrsbaby: Herzlich willkommen, kleine Pia!

Familie Dopfer aus Lengenwang sorgt am Neujahrstag in der Klinik Füssen für den ersten Nachwuchs des Jahres.

Mama Regina und Vater Armin mit dem Füssener Neujahresbaby Pia  | © Kliniken Ostallgäu-Kaufbeuren
Mama Regina und Vater Armin mit dem Füssener Neujahresbaby Pia

Mit der Ankunft von Neujahrsbaby Pia läutet die Familie Dopfer aus Lengenwang das Jahr 2024 in der Klinik Füssen ein. Pia wurde um 0:25 Uhr mit einem Gewicht von 3330 Gramm und einer Größe von 53 Zentimetern geboren, und ist das erste Kind von Regina und Armin Dopfer. Die frischgebackenen Eltern strahlen vor Glück und betonen: "Das ist ein schöner Start ins neue Jahr."

Die Geburt von Pia wurde von Hebamme Ann-Kathrin Brockmann begleitet, unterstützt vom Chefarzt Dr. Winfried Eschholz und der Ärztin Maryna Bartkevich. Der Klinikverbund gratuliert herzlich zur Geburt des neuen Familienmitglieds und wünscht alles Gute für die Zukunft.

Insgesamt erblickten dieses Jahr im Kreißsaal der Klinik Füssen drei Neujahrsbabies das Licht der Welt. Der Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe Dr. Winfried Eschholz freut sich über die glücklichen Familien. „Werdende Mütter und Väter werden von der Schwangerschaft bis zum Wochenbett individuell von unserem qualifizierten Team aus Hebammen, Pflegekräften und Ärzten der Abteilung für Geburtshilfe betreut“.

Das gesamte Team der Geburtshilfe blickt erwartungsvoll auf das neue Jahr und freut sich darauf, auch weiterhin seine Expertise zur Unterstützung von Schwangerschaft und Geburt für die Familien in der Region einzusetzen.