Notfaufnahme
23.12.2020

Weihnachtsgeschenke für Kinder

Der Torhüter beim ESV Kaufbeuren Stefan Vajs und seine Frau Isabell übergeben Weihnachtsgeschenke für die Kinderklinik Kaufbeuren.

Freuen sich für die Kinder - von links nach rechts: Andrea Lehmann, Pflegedienstleitung; Gudrun Meirich, Stationsleiterin; PD Dr. Markus Rauchenzauner, Chefarzt der Kinderklinik; Stefan und Isabell Vajs; Stefanie Dressler, Stellvertretende Stationsleiterin; Markus Koller, Chefarzt der Kardiologie

Der Torhüter beim ESV Kaufbeuren Stefan Vajs und seine Frau Isabell sammeln nun schon seit 7 Jahren in der Vorweihnachtszeit Geschenke für Kinder, die Weihnachten nicht im Kreis ihrer Familie feiern können. Heute waren die beiden in der Kinderstation des Klinikums Kaufbeuren und haben die Geschenke übergeben. Die Kinder, die heute und die nächsten Tage stationär im Klinikum versorgt werden müssen, erhalten alle ein liebevoll verpacktes Geschenk, worüber sich auch die Ärzte und Pfleger der Kinderklinik freuen. Wir sagen herzlichen Dank!