Notfaufnahme
30.10.2020

Neue Besuchsregelung

Aufgrund der zunehmenden Verbreitung des Coronavirus gilt ab sofort eine angepasste Besuchsregelung für die Kliniken Ostallgäu-Kaufbeuren (Klinik Kaufbeuren, Klinik Füssen, Klinik St. Josef Buchloe).

Erlaubt sind Besuche von Angehörigen bei schwer erkrankten oder im Sterben liegenden Patienten; frisch gebackene Väter die ihre Partnerin bei der Geburt begleiten bzw. die Geburtshilfestation besuchen (jedoch ohne Geschwisterkinder oder weitere Begleitpersonen) sowie ein Elternteil bei minderjährigen Patienten.

„Die Gesundheit unserer Patienten, Besucher und Mitarbeiter ist dabei unser größtes Anliegen“, sagt Vorstandsvorsitzende Ute Sperling.