» Messe

MIR - Die Messe für die ganze Familie - Kaufbeuren (Tänzelfestplatz)

Wir freuen uns Sie wieder auf der MIR begrüßen zu dürfen!

Sie finden uns am Tänzelfestplatz Kaufbueren - Standnummer 252
vom 12. bis 14. Mai 2023: Freitag 12-17 Uhr, Samstag & Sonntag 10-17 Uhr

Auch dieses Jahr präsentieren wir Ihnen von Freitag bis Sonntag ein abwechslungsreiches Programm (folgt in Kürze).

Mehr zur MIR finden Sie auf der Seite des Veranstalters:

"Die Messe zeigt die neuesten Trends und Innovationen aus der Region für die Region. Hier dreht sich alles um die Themen Haus und Energie, Sport und Gesundheit, Marktplatz der Region, Mobilität sowie Freizeit und Reisen. Ein großartiges Aktions- und Vortragsprogramm runden die Messe ab.

Miteinander in der Region- unter diesem Motto werden sich wie gewohnt rund 170 Austeller aus Handel, Handwerk und Dienstleistung den ineressierten Besuchern vorstellen. Die Verbraucher- und Erlebnismesse auf dem Tänzelfest-Gelände überzeugt mit einer gelungen Mischung aus Information und Unterhaltung. Somit ist die MIR 2023 in Kaufbeuren der Publikumsagnet in der Region Ostallgäu.