» Livestream - Patientenvortrag

Vortrag: „Stürze im Alter"

Referenten: Dr. (Univ.Perugia) Christian Ott, Chefarzt der Geriatrischen Reha, Klinik Füssen

und Dr. med. Manuel Däxle, Chefarzt der Chirurgie, Klinik Füssen

Der Link zum Livestream wird rechtzeitg vor der Veranstaltung hier veröffentlicht.

Wie im letzten Jahr besteht für Sie die Möglichkeit unsere Vortragsreihe als „Livestream“ via Webex zu erleben. So können Sie sich den Vortrag sicher und bequem von zuhause aus ansehen, egal ob am Laptop, Computer, Tablet oder Handy.

Wie funktioniert das?

Spätestens am Vortragstag finden Sie oben den Webex-Link zur Veranstaltung. Für eine Teilnahme am Handy brauchen Sie lediglich die kostenlose Webex-App und klicken dann auf den Link zum Vortrag (s.o.). Bitte geben Sie zur Registrierung Ihren Namen sowie Ihre E-Mailadresse ein und klicken Sie auf "Per Browser beitreten".

Sind Sie eingeloggt, können Sie live von daheim aus alles sehen und hören, was Sie eigentlich vor Ort im Vortragsraum erlebt hätten. Wir können Sie zwar nicht sehen und hören, aber Sie können im "Chat-Bereich" Fragen an die Referenten schreiben. Spätestens am Ende des Vortrags werden diese von den Referenten beantwortet.

Wir freuen uns auf Sie!